Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Apartemen Northland Ancol Residence – Nego Sampai Deal – 2 BR 41 m2 Unfurnished

Apartemen Northland Apartemen Northland Apartemen Northland

  • Apartment Name: Northland Ancol Residence
  • Location: Jl. RE Martadinata, Jakarta Utara
  • Tower/Floor/View: 10 (hook)
  • Size: 41 m2
  • Bedroom: 2
  • Bathroom: 1
  • Study Room: 1
  • Condition: Baru, unfurnished
  • Facility: Spesifikasi:
    • Lantai 10 Pojok Hook.
    • Luas 41 m2.
    • 2 Kamar tidur, 1 kamar mandi.
    • Unit brand new masih sangat baru, belum pernah dipakai.
    • Sertifikat Hak Milik (Strata Title).
    • Status bangunan : HGB Murni (Bukan HPL).
    • Developer: Jaya Ancol
    • Lokasi sangat strategis, 5 menit menuju gerbang Tol Ancol.
    • Berseberangan dengan tempat rekreasi Ancol.
    • Permukaan tinggi bebas banjir.
    • Dikelilingi tempat perbelanjaan, sentra kuliner, dan perkantoran : WTC dan Mangga Dua Square, Harco dan Pasar Pagi Mangga Dua, Arena PRJ, Mega Glodok Kemayoran, Bandar Jakarta, dll.
    • Sangat dekat dengan Sekolah dan Kampus terkemuka: Gandhi School, Jubilee, Universitas Bunda Mulia, dll.
    • Integrated security system (lift access card, alarm, fog detector, fire sprinkler).
    • Exclusive lobby.
    • Internet.
    • Edu center.
    • Health and fitness center.
    • 2 swimming pool di lantai 7 dan 25.
    • Area parkir sangat luas 6 lantai.
  • Additional Info: Call for details
  • Selling Price: Rp 550.000.000
  • Contact: 0877 7528 8383
  • E-mail: tika_s83@yahoo.com

Info Kost Jakarta

Dijual Apartemen Ancol Mansion – 2+1 BR 126 m2 Unfurnished

Ancol MansionAncol MansionAncol MansionAncol MansionAncol MansionAncol Mansion

  • Apartment Name: Ancol Mansion
  • Location: Jl. Pasir Putih II, Ancol – Jakarta Utara
  • Tower/Floor/View: Atlantic Tower/18 G/Sea, Bandar Jakarta, City, Swimming Pool
  • Size: 126 m2
  • Bedroom: 2
  • Bathroom: 2
  • Maid Room: 1
  • Maid Bathroom: 1
  • Condition: Unfurnished, pembeli dimudahkan mendekor ruangan sesuai selera
  • Facility: 3 AC, full wallpaper, detector kebakaran, refrigerator/pemanas air, gordyn, swimming pool, fitness center, children playground, carpark, dll.
  • Additional Info: Call for details
  • Selling Price: Rp 2.500.000.000 (nego)
  • Contact: Hendra : 0813.8282.1788
  • E-mail: hendra_elang21@yahoo.com

Jual Apartemen Ancol Mansion Jakarta Utara – 2 BR 126m2 Furnished

Ancol MansionAncol MansionAncol MansionAncol MansionAncol Mansion

  • Apartment Name: Ancol Mansion
  • Location: Jl. Pasir Putih II, Ancol Timur, Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia 14430
  • Tower/Floor/View: Pacific Ocean / 38
  • Size: 126 m2
  • Bedroom: 2
  • Bathroom: 2
  • Condition: Fully Furnished. Televisi, Kabel TV, AC, Kitchen Set, Mesin Cuci, Service Area. (Television, Cable TV, AC, Kitchen Set, Washing Machine, Service Area)
  • Facility: Kolam renang, kolam renang anak, tempat bermain anak, pusat kebugaran, ruang serba guna, mini market, layanan laundri, serta keamanan 24 jam. (Swimming pool, children’s pool, children’s playground, fitness center, function room/venue, minimarket, food hall, laundry and dry cleaning, and 24 hour security.)
  • Additional Info: 
    • Indonesian
      • Ancol Mansion adalah sebuah kawasan apartemen yang berada di kompleks pantai Ancol. Di dalamnya terdapat pusat-pusat hiburan seperti pantai Ancol, Dufan, Pasar Seni, Ecopark, serta beberapa hotel. Akses ke tol berada tepat di pintu masuk kompleks Ancol sehingga memudahkan Anda menuju kemanapun tempat yang Anda ingin tuju. Letaknya hanya 5 menit dari pusat teknologi Mangga Dua.
      • Apartemen ini juga dilengkapi dengan sarana fasilitas terlengkap dengan view serta suasana laut yang begitu mempesona. Fasilitas yang tersedia antara lain kolam renang, kolam renang anak, tempat bermain anak, pusat kebugaran, ruang serba guna, mini market, layanan laundri, serta keamanan 24 jam.
      • Ancol Mansion merupakan apartemen dengan harga high end yang menjanjikan kenyamanan, keamanan dan kesempurnaan hidup Anda.
    • English
      • Ancol Mansion is an apartment that is located in the Ancol beach entertainment complex. It consists of Ancol beach, Dufan, Ecopark, Pasar Seni, hotels and resorts. Just outside the complex is a direct access to the Toll road, which makes it easier to get to the places you want to get to. It is also 5 minutes away from the IT center of Mangga Dua.
      • The apartment features the most complete facilities with fascinating sea panoramic. The facilities are swimming pool, children’s pool, children’s playground, fitness center, function room/venue, minimarket, food hall, laundry and dry cleaning, and 24 hour security.
      • Ancol Mansion is high end apartment guarantees your comfort, security, and complete your life.
  • Selling Price: Rp 2.300.000.000 (Negotiable)
  • Contact: Fery – 0812 805 8518 / 0819 3392 9191
  • E-mail: anugerahperkasa1973@yahoo.com

Dijual Apartemen Palazzo Kemayoran – Semi Furnished 3+1 BR 120 m2 New, Belum Pernah Ditempatkan

Apartemen PalazzoApartemen Palazzo

  • Apartment Name: Palazzo
  • Location: Kemayoran, Jakarta Pusat
  • Tower/Floor/View: Tower Jenova/View City
  • Size: 120 m2
  • Bedroom: 3
  • Bathroom: 3
  • Maid Room: 1
  • Maid Bathroom: 1
  • Condition: Semi furnished
  • Facility: 24 hours security service, lift access, access card door, swimming pool, jogging track, gym or fitness area, Hotel & Restaurant, ATM, Century Apothecary shop and meeting room.
  • Additional Info: Brand new belum pernah di tempatin, lantai tinggi
  • Selling Price: Rp 1.100.000.000, nego sampai deal
  • Contact: Neny – Master Bronze Century21 Mediterania 6 – 081317678787
  • E-mail: singh.neny@gmail.com

Jual Apartemen Ancol Northland – Type Studio 27 m2 Semi Furnished – 2 Unit Gandeng (Diluar Ancol) Dalam Kompleks Ruko Permata Anco

studiokamar mandi yang luaslobby lift lantai dasar 6 lift pemandangan dari kolam renang lt 25koridor lebar 180 cmparkir 6 lantai & di halaman terbuka

  • Apartment Name: Northland Residence
  • Location: Ancol, Jakarta Utara
  • Tower/Floor/View: -/19/b]Barat, kota & Dufan & laut
  • Size: 27 m2
  • Bedroom: 1
  • Bathroom: 1
  • Condition: Semi furnished, masing-masing unit sudah ada AC 3/4PK, lemari dapur, lemari baju, Springbed 160×200. (cuma tidak ada TV LCD & kulkas saja)
  • Facility:
    • Parkir yang cukup banyak, 6 lantai & di lapangan
    • Lift yang banyak & selalu nyala 6 buah.
    • Lift dibedakan high zone 2buah (lt 23-35), low zone 2buah (1-23), jadi gak lama nunggu
    • Kolam renang 2 buah, lantai 25 dgn pemandangan keren & lantai 6
    • Ruang Gym di lantai 6
    • Jogging Track di lantai 6
    • Keamanan 24 jam
    • Ada Alfamart/Indomaret di depan apartemen
  • Additional Info:
    • Satu-satu nya Apartemen di kawasan Ancol yang status tanah nya HGB, bukan HPL, jadi tak perlu takut.
    • Bangunan Apartemen bagus, seperti memakai bahan keramik 60×60 di seluruh lantai. Lobby lift bahkan memakai marmer. Sudah seperti apartemen kelas mewah.
    • Lokasi strategis banget, tinggal naik tol/turun tol pintu tol Ancol Timur / Ancol Barat jika suka bepergian via tol. (Ancol – Ke Jakarta Selatan via tol lalu lintas normal 30 menit saja). Jauh lebih cepat daripada ke tengah kota Jakarta via jalan biasa. Apalagi tol Cilincing sudah dibuka, ke tol Cikampek, Cikunir, Pulo Gebang cepat.
    • Ke Pik, ke Airport Cengkareng keluar apartemen sebentar, langsung masuk via tol. (900mtr saja pintu Tol Ancol Barat)
    • Cari makan tinggal ke Pademangan, Hidup Baru, atau ke Mangga Dua, dekat. Ke Sunter & Kelapa Gading dekat.
    • 2 unit studio berdampingan, dapat 2 balkon, jika dibuat connecting unit. Bisa jadi 2 kamar. Toilet tipe studio gede banget, bisa taruh mesin cuci.
    • Dijual cukup murah, dimana lagi dapat apartemen
  • Selling Price: Rp 430.000.000
  • Rent Charge: Rp 3.500.000
  • Contact: 085881455922
  • E-mail: antjy@rocketmail.com

Jual Apartemen Northland Ancol Residence – 2 BR 41 m2 Fully Furnished

North land Ancol  ResidenceNorth land Ancol  ResidenceNorth land Ancol  ResidenceNorth land Ancol  ResidenceNorth land Ancol  ResidenceNorth land Ancol  Residence

  • Apartment Name: Northland Ancol Residence
  • Location: Jl. Laksamana R. E. Martadinata No.26, Pademangan Barat, Jakarta Utara
  • Tower/Floor/View: 1/27/selatan
  • Size: 41 m2
  • Bedroom: 2
  • Bathroom: 3
  • Condition: Full furnished. AC 3 unit, 1 line telepon, Wifi (Indi Home), 2 TV cable (Indi Home)
  • Facility:
    • Wi-fi Internet
    • Swimming pool ada di 2 di lantai (Lantai 1 dan 25)
    • Ada ruangan fitness dan tenis meja di lantai 1
    • Smart card Access
    • Tempat parkir yang luas sampai 6 lantai
  • Additional Info:
    • Dijamin murah harganya Apartemen Northland Ancol Residence
    • Status sertifikat: HGB Murni
      Developer.: PT Pembangunan Jaya Ancol
    • Dijamin tidak bocor, strategis tempat ada di Hook (luas), tempatnya, bagus sekali, liat dijamin pasti suka.
    • Keuntungan menempati tempat di Apartemen North Land ancol Residence:
      • Strategis untuk berpergian ke mana pun Yang ada mau
      • Akses untuk ke tol sangat dekat
      • Parkir yang luas ada 6 lantai
      • Nyaman dan tidak berisik
      • Secure yang terjaga 24 jam setiap hari
  • Selling Price: Rp 685.000.000  (Nego sampai deal)
  • Contact: 081519805805 / 081319200020

Dijual Apartemen Northland Ancol – 2 BR Semi Furnished 41 m2

KITCHEN SET FULLNORTHLANDBATHROOM

  • Apartment Name: Northland
  • Location: Ancol, Jakarta Utara
  • Tower/Floor/View: South/6
  • Size: 41 m2
  • Bedroom: 2
  • Bathroom: 1
  • Condition: Semi furnished. AC, kitchen set full, cooker hood besar, water heater
  • Facility:
    • Integrated security system
    • WI-FI Internet
    • Smart card access
    • Edu Centre
    • Health and fitness centre
    • Spa
    • Salon
    • Business centre
    • Sky infinity pool and lounge
  • Additional Info:
    • Tower selatan adalah tower terbaik
    • Lokasi super strategis
    • MRT face 2
    • 3 menit ke akses Tol Bandara dan Tanjung Priok
    • Liburan setiap hari di Ancol
    • Bebas banjir
    • Double fasilitas swimming pool lt.7 dan 25
    • Parkir 6 lantai
    • 2 menit ke halte busway WTC Mangga Dua
  • Selling Price: Rp 650 Juta, Nego
  • Rent Charge: Rp 45 Juta/tahun, nego
  • Contact: Vera – 085776668000
  • E-mail: ekaerapeaksatrio@gmail.com

Dijual Apartemen Northland Ancol – 1 BR 31 m2 Fully Furnished

NORTHLANDNORTHLANDNORTHLANDNORTHLANDNORTHLANDNORTHLAND

  • Apartment Name: Northland
  • Location: Ancol, Jakarta Utara
  • Tower/Floor/View: S6/28/City
  • Size: 31 m2
  • Bedroom: 1
  • Bathroom: 1
  • Condition: Fully furnished. Baru renovasi 
  • Facility: Integrated security system, WI-FI internet, smart card access, Edu Centre, health and fitness centre, salon and spa, businness centre, sky infinity pool and lounge
  • Additional Info: Lokasi super strategis, MRT fase 2, 3 menit ke akses tol bandara dan Tanjung Duren, bebas banjir, double fasilitas swimming pool lt. 7 dan lt. 25, parkir 6 lantai, 2 menit halte busway WTC Mangga Dua
  • Selling Price: Rp 475 Juta, Nego
  • Contact: Vera – 085776668000
  • E-mail: ekaerapeaksatrio@gmail.com

Disewakan / Dijual Apartemen Boutique Kemayoran – 2 BR 56 m2 Fully Furnished

 Boutique Boutique Boutique Boutique Boutique Boutique

  • Apartment Name: The Boutique Kemayoran
  • Location: Jl. Benyamin Sueb, Kemayoran, Jakarta Pusat
  • Tower/Floor/View: Lantai 26 (hanya satu gedung)
  • Size: 56 m2
  • Bedroom: 2
  • Bathroom: 1
  • Condition: Fully furnished
  • Facility: Fasilitas di dalam unit: Full furnished (2 AC, 2 springbed, 2 lemari pakaian, sofa set, kitchen set, air panas, kulkas dan meja makan).
  • Additional Info: Posisi unit berada di sudut gedung dan memiliki banyak jendela/pintu kaca sehingga hampir seluruh kota dapat terlihat
  • Selling Price: Rp 650 juta
  • Rent Charge:
    • Rp 800 ribu/hari
    • Rp 8 juta/bulan
    • Rp 65juta/tahun
  • Contact: Heryanto 082196791111 (WA) – 081999511150.

Jual Apartemen Pasar Baru Mansion Jakarta Pusat – 2 BR 50 m2 Unfurnished

Apartemen Pasar Baru MansionApartemen Pasar Baru MansionApartemen Pasar Baru MansionApartemen Pasar Baru MansionApartemen Pasar Baru MansionApartemen Pasar Baru Mansion

  • Apartment Name: Pasar Baru Mansion
  • Location: Jalan Pintu Air 5, No. 53, RT.5/RW.8, Pasar Baru, Jakarta Pusat 11710
  • Tower/Floor/View: Tower A / Lantai 21
  • Size: 50 m2
  • Bedroom: 2
  • Bathroom: 1
  • Condition: Unfurnished
  • Facility: Listrik 3500 W, kolam renang, restorant & Coffee shop, pusat kebugaran, taman tematik, ruang serbaguna, massage & spa, taman bermain anak, Area BBQ, laundry, Supermarket, ATM, Apotek
  • Additional Info:
    • Dijual Apartemen 2 kamar tidur di pusat kota Apartemen Pasar Baru Mansion di Tower A, lantai 21
    • Unit berbentuk kosongan / unfurnished
  • Selling Price: Rp 1,05 M (Nego)
  • Contact: 0817123338
  • E-mail: royoei@yahoo.com.au

Jual Apartemen Northland Ancol Residences – 2 BR 41 m2 Unfurnished – Sea View

Northland AncolNorthland AncolNorthland AncolNorthland AncolNorthland Ancol

  • Apartment Name: Northland Ancol
  • Location: Jl. RE Martadinata, Ancol – Jakarta Utara
  • Tower/Floor/View: Lantai 21, View Laut (Best View)
  • Size: 41 m2
  • Bedroom: 2
  • Bathroom: 1
  • Condition: Unfurnished
  • Facility:
    • Free masuk Ancol 5 tahun
    • 24 jam Integrated Security system dengan Smart Card Access
    • Wi-fi internet
    • Edu centre
    • 2 Mini Market
    • 2 Kolam renang
    • Health and fitness centre
    • Salon and Spa
    • Busines Centre
    • Sky Infinity Pool and Lounge
  • Additional Info:
    • Investasi yang menguntungkan
    • Lokasi super premium strategis:
    • 3 menit Halte Busway WTC Mangga Dua
    • 5 menit ITC Mangga Dua
    • 3 menit Stasiun KA Ancol
    • 2 menit Ancol / Dufan
    • Dekat dengan pusat kota, pusat kuliner dan hiburan 24 jam
  • Selling Price: Rp 625.000.000
  • Contact: 081290257788
  • E-mail: giselle.milky@gmail.com

Dijual Murah Apartemen Mediterania Lagoon Kemayoran – 2+1 BR 76 m2 Fully Furnished

kamar tidur utamakamar tidur keduaruang tamudapur dengan kitchen set barlemari kamar tidur utama kamar mandi utama with bathtub and shower

  • Apartment Name: Mediterania Lagoon Residences
  • Location: Jl. Landas Pacu Utara Selatan Kav 1, Kemayoran, Jakarta Pusat
  • Tower/Floor/View: 18 / City
  • Size: 76 m2
  • Bedroom: 2
  • Bathroom: 2
  • Maid Room: 1
  • Maid Bathroom: 1
  • Condition: Fully furnished
    • Kamar tidur dengan ranjang bermerk
    • 2 TV 32 inc
    • Kitchen set komplit with technogas & cookerhood
    • Keramik dinding & lantai yang sudah di renov
    • 2 sofa bed
    • 3 ac
    • Bathtub
    • dan masih banyak lagi bonusnya
  • Facility:
    • 1 free lot parking for car and motorcycle
    • Swimming pool, sauna and gym
    • Akses tol ke airport Soekarno Hatta Lebih dekat
    • Kemayoran berada di tengah kota jadi mau kemana mana lebih dekat 😉 trust me ;p
  • Additional Info:
    • Hai yang ingin cari apartemen langsung huni, ini pas banget karena sudah full furnished semuanya dari kamar tidur, living room dan dapur dilengkapi barang barang yang berkualitas. Apartemen ini dijual tidak mahal boleh dicek di sekitar Apartemen Lagoon Kemayoran atau dibandingin apart mana aja kualitas dan kuantitas apart ini jauh lebih baik dari harga, furniture dan lokasi juga gak ada tandingannya. 
    • Kita cuma jual harga gak jauh dari NJOP, surat HGB nya pun sudah di perpanjang sampai 20 tahun lagi jadi kalian gak harus mikirin sampai 20 tahun kedepan
    • Kenapa sih kok murah banget ? ya karena apart ini gak di tinggalin sayang kalau kalau kosong. mending kita jual aja
    • Jadi gak usah mikir banyak lagi, Grab it Fast!
  • Selling Price: Rp 950.000.000 (Nego tipis)
  • Contact: 085777780879 / 081311515190
  • E-mail: maesa.indah89@gmail.com
Page 1 of 18123...10...Last »