Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Apartemen Rajawali Disewakan Harian / Bulanan / Tahunan (Rented)

  • Apartment Name : Rajawali
  • Location : Gunung Sahari, Jakarta Utara
  • Tower/Floor/View : Chrysant / 8 / Utara
  • Size : 39 m2
  • Bedroom : 1
  • Bathroom : 1
  • Condition : furnished
  • Additional Info : free parking
  • Rent Charge : 200.000/hari, 2.000.000/bulan, 15.000.000/tahun
  • Contact Number : Rita 021-71113xxx / 64700xxx

27 comments to Apartemen Rajawali Disewakan Harian / Bulanan / Tahunan (Rented)

  • hary

    boleh ga sewa sehari untuk liburan (weekend)

  • ansyar

    ada gak yang kosong untuk 1 maret smp 1 april

  • Amelia Fransiscus

    Bisa sewa 1 bulan aja ga? Untuk liburan. yg 1 bedroom itu.
    Tolong saya minta info lengkap n harga ya. n caranya juga. Karena baru pertama kali sewa apartement.
    Butuh secepatnya untuk bulan maret pertengahan. Thank u.

  • Amelia

    Bisa sewa cuma 1 bulan untuk bulan maret ini. Tolong kasi saya info jelasnya ya. Harga dan caranya. Karena saya baru pertama sewa apartement. butuh secepatnya.. Thank u.

  • Cynthia

    Masih ada yg kosong ngga y sist ? mau ambil bulanan n klw cocok bisa untuk waktu yang lama. Mohon kabar secepatnya….

  • Cynthia

    Klw ada yg available utk tgl 7 mart nanti mohon kabar secepatnya. Thanx….

  • yana

    Ada ga yang kosong bwt tggl 5 april nanti, untuk 2 minggu. Saya butuh informasi yg lengkap utk harga dan caranya. Terimakasih sis

  • ella

    ada ga unk bulan april? fasilitasnya apa aja?? and lokasi lbh tepatnya di jakarta pusat or jkt utara. and kalo dari daerah gatot subroto dekat ga?? thanks

  • Lukas

    Ada nggak apartement 1 km tidur untuk tanggal 11 Mei, buat 1 bulan, temen jawa ingin berkunjung / liburan, tolong kabari ASAP, terima kasih

  • HOLIL

    saya mau liburan ke jakarta,bs ga ya sewa untuk 1 mggu?harganya berapa ya?untuk sekeluarga.tolong kbarin ya.thx

  • Cendy

    Hi there,
    Saya minta info untuk sewa apartemen Rajawali. Planning untuk period 21 Juni s/d 16 Juli. Saya mau sewa yang sudah full furnist. Masih available? Bisa reply segera lewat email saya ini. Thank you before.
    Cheers,
    Cendy

  • dede

    saya mau sewa untk hari senin tgl 26 s/d 31 April 2010, yang 1 bedroom aja…, tlg diinfo ya…, no hp 0818322204

  • elly regina

    saya mau minta info untuk sewa apartemen rajawali untuk 1 bulan dari tgl.22 may 2010 nya ya.
    kondisinya full furniture.
    tolong dikabarin ya ke mail / ke no hp.0812 7178781
    serius.thx

  • septi

    saya mau pake 2 hari sekitar tgl 7-8 mei 2010, kira2 tersedia gak? diskon? sms ya detil harga di 08151869384 atau email, ditunggu ya

  • mojang

    hi there
    bisa kirim potonya ga ? sya brniat sewa sbln yg 2 kmr bisa tau harganya ga??thanks sblmnya

  • Rini

    Ada yang kosong buat tgl 15 mei – 20 mei?? Dihitung brapa nih??

  • dewi

    hi mba rita untuk tgl antara 30mei sd 11 juni kosong / tdk , please reply lewat email thanks

  • yuyus

    hi… bisa ga saya sewa untuk bulan juli. tolong kirim detail harganya.. trims

  • Yudhistira

    Hai,…bisa nggak saya minta tolong secara detail harganya?…dan kelengkapan kmrnya?….saya rencananya akan masuk bln Juni 2010 ini….tolong kirim secepatnya ke e-mail saya…..terimakasih atas waktunya

  • Isabella

    Dear sir/madam, boleh minta info untuk sewa bulanan untuk Agustus? Trima kasih

  • ida kumalasari

    Dear, saya ingin sewa mingguan / 7 hari, pada tgl 04 s/d 11 Juli 2010… full furnished dan 2 bed room, ok tlg info ke hp 08115829000

  • Fifi

    Saya minta info untuk sewa sebulan saja di bulan Agustus.
    1 Bedroom saja. Sekaligus minta info biaya/maintance lain yang harus dibayar juga.
    Saya tunggu kabarnya. Trims

  • dewi

    Mhn info apakah masih avilable untk bulan depan (Juli 2010?) insyaallah saya sewa 1 – 2 tahun.

    Rgds,
    Dewi

  • yani

    Msh ada gk tuk yg tahunan., and lokasi tepatnya dimana.
    service charge berapa, listrik dan air bgmn. parkir juga

    thanks

  • unit diatas view nya ke arah mana ?

  • widya

    Minta info tuk sewa 3 bulan , mulai bulan oktober 2010 – Desember 2010. harga nya berapa ya ? gak usah yang besar-besar type studio juga gak papa.
    Trims

  • budi

    Hai, saya mau sewa untuk seminggu aja tgl 30 Juli- 5 Agustus 2010 apakah masih tersedia utk 1 bedroom aja? tolong email foto dan berapa harga sewanya?
    Thanks

Leave a Reply